segunda-feira, 22 de junho de 2015

RECEITAS FÁCEIS DE FAZER.

Olá *-*

Como não sou muito boa na cozinha sempre procuro na internet receitas diferentes e fáceis de fazer, aqui vou colocar varias que eu já fiz e deu certo. 

  • PANQUECAS DE NUTELLA COM MORANGO:
São ingredientes simples, muito fácil de fazer e fica irresistível.

Ingredientes: 
Panqueca:
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
1/4 colher (de chá) de sal
1 ovo 
1 xícara de leite

Cobertura:
1 1/2 xícara de morangos picados
1 colher (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de Nutella

Modo de preparo:
Panquecas: 
Misture os ingredientes da panqueca no liquidificador até ficar homogênea.
Despeje 3 colheres (de sopa) de massa em uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo médio.
Virar as panquecas quando as bolhas começam a aparecer no topo. Cozinhar o outro lado até dourar. Faz sete panquecas.
Cobertura:
Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a Nutella derreta, cerca de 2 minutos. 
Coloque a cobertura quente sobre panquecas.

Cobertura:
Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a Nutella derreta, cerca de 2 minutos. 
Coloque a cobertura quente sobre panquecas.


  • BRIGADEIRO COM RECHEIO DE MORANGO:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser toddy)
30 morangos inteiros

Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.

Em seguida, passe pelo chocolate granulado.


  • BEIJINHO (DOCE DE COPINHO):

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas. Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.


  • MUSSE DE MARACUJÁ (DOCE DE COPINHO):

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
maracujá (fruta)

Modo de preparo:
Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá. Leve pra gelar.


  • CREME DE LIMÃO (DOCE DE COPINHO):

Ingredientes:
3 latas de creme de leite
1 e meia lata de leite condensado
Suco de limões a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão.
Coloque nos copinhos.
Decore com raspas de limão.


  • COCADA (DOCE DE COPINHO):

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
1 1/2 xícara de leite 
2 colheres de margarina 
100 g de coco ralado 

Modo de preparo:
Coloque na panela o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
Mexa bem e cozinhe ate começar a soltar da panela.
Coloque nos copinhos e decore com coco ralado.


  • BICHO DE PÉ (DOCE DE COPINHO):

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de pó para suco de morango
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Coloque nos copinhos e decore com granulado colorido.

  • PRESTIGIO:

Creme branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado

Creme de chocolate:
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo:
Creme branco:
Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve

Creme de chocolate:
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
Mexa até dissolver
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture até formar um creme homogêneo
Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas


  • MAÇÃ DO AMOR:

Ingredientes:
1 kg de açúcar
500 ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
Corante vermelho (pó ou líquido)
12 maçãs (pequena/média)
Palitos de sorvete

Modo de preparo:
Maçãs:
Lave e seque as maçãs
Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar)
Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco

Calda:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela
Mexa apenas a panela
Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda
Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos
Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada.
O ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai endurecendo


fonte: Google, Tumblr.

ESPERO TER AJUDADO.

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